← Назад
  • Гидравлика
    • Фитинги

      • BSP фитинги для РВД
      • NPTF фитинги высокого давления
      • DKOL(DKL) и DKOS(DKS)
      • DK фитинги для РВД
      • JIC фитинги высокого давления
      • ORFS фитинги для рукавов высокого давления
      • Banjo фитинги для РВД
      • Фланцевые фитинги для РВД SF
      • DKF-W фитинги
      • JIS фитинги
      • STECK фитинги
      • BEL фитинги для рукавов высокого давления
      • Фитинги WEO Plug-In
      • Крепеж для фланцев SAE
      • Коннектор
      • Муфта обжимная 1SN/2SN
      • Фитинги Push-Lok для РВД
      • Фитинги для тормозных шлангов
      • Всасывающие фитинги высокого давления
      • Фланцы
    • Гидравлические рукава РВД

      • РВД рукава высокого давления с одной оплеткой EN 853 1 SN
      • Рукав высокого давления РВД с двумя оплетками EN 853 2 SN
      • РВД рукава высокого давления с одной оплеткой EN 857 1 SC
      • РВД рукава высокого давления с двумя оплетками EN 857 2 SC
      • Рукав компактный с одной оплеткой 1 SNK
      • Рукав компактный с двумя оплетками 2 SNK
      • Рукав компактный с двумя оплетками SPC 2
      • Рукав компактный с тремя оплетками SPC 3
      • Рукав компактный AGROFLEX
      • Рукав высокого давления РВД усиленный EN 856 4 SP
      • РВД рукава высокого давления усиленный EN 856 4 SH
      • Рукав для экстремальных условий DIN EN 856 R 13
      • Рукав для экстремальных условий SAE 100 R 15
      • Специальные рукава высокого давления для экстремальных условий работы
      • Термопластиковые и тефлоновые PTFE рукава
      • Каналопромывочные рукава
      • Армированные тормозные шланги
    • Адаптеры и трубные соединения

      • Трубные резьбовые соединения с метрической резьбой и уплотнительным конусом 24° DIN
      • Трубные соединения с дюймовой резьбой и уплотнительным конусом 37° (74°) JIC
      • Трубные резьбовые соединения с развальцовкой 90° ORFS
      • Трубные соединения, угол конуса 60 град. BSP
    • Промышленные рукава

      • Рукава для пищевых продуктов
      • абразивные рукава
      • Рукав маслобензостойкий
      • транспортные рукава
      • Рукава для пара и горячей воды
      • Рукава для химии
      • рукава для промышленной воды
      • рукав для сжатого воздуха
      • Рукав для газовой сварки
      • Semperit SIGMA
      • Рукава ПВХ
      • Композитные рукава
      • Плоскосворачиваемые рукава
      • Силиконовые шланги
      • Патрубки силиконовые
      • Садовые шланги
    • Металлорукава и компенсаторы

      • Металлорукава
      • Компенсаторы
    • Контрольно-измерительная аппаратура

      • Манометр виброустойчивый
      • Контрольные точки
      • Быстроразъемные соединения для диагностики гидравлических контуров.
      • Измерительные рукава для подключения манометров
      • Наборы для тестирования гидросистемы
      • Датчики давления, температуры, уровня и расхода
      • Расходомеры высокого давления
    • Запорная арматура

      • Шаровые краны высокого давления
      • Промышленные шаровые краны из нержавеющей стали
      • Шаровые краны для воды и пара
      • Затворы дисковые
    • Быстроразъемное соединение

      • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ INTEVA
      • Быстроразъемные соединения для сверхвысокого давления до 4000 бар
      • Быстроразъемное соединение БРС-2, БРС-2,5, БРС-3 и БРС-4
      • БРС для техники JCB
      • Быстроразъемное соединение для шлангов "сухой разъем"
      • Быстросъемные соединения для пневматики
      • Быстросъемные соединения для газовых сред.
    • Защита для РВД

      • ТЕРМОЗАЩИТНЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ШЛАНГОВ
      • Защитная пластиковая спираль
      • Текстильная защита для РВД, кабелей и трубопроводов.
      • Металлическая защита для РВД
    • Уплотнительные кольца и шайбы

      • Кольца уплотнительные
      • Резиновые шнуры
      • Наборы уплотнительных колец
      • Манжеты
      • Ремкомплекты
    • Соединительная арматура для промышленных рукавов

      • Соединение КАМЛОК (CAMLOCK)
      • Симметричное соединение STORZ
      • Соединение для цистерн TW (TANKWAGEN)
      • Соединительная арматура Guillemin
      • Соединение BAUER
      • Соединение для пара по стандарту EN 14423 и DIN 2826
      • Соединительная арматура для пищевой промышленности DIN 11851, SMS, CLAMP DIN 32676
      • Соединение Geka
      • Усиленные хомуты DIN 2817 (четырёхболтовые)
      • Сухие разъемные соединения MANN TEK, TODO, ARTA
      • Соединительные муфты для плоскосворачиваемых рукавов тип СРТ
      • Грувлочное соединение Victaulic ( Виктаулик)
    • Хомуты

      • Хомуты червячные
      • Хомуты проволочные
      • Силовые хомуты
      • Соединительные муфты Victaulic
      • Силовые хомуты по стандарту EN 14420-3 или DIN 2817.
    • Гидравлические компоненты

      • Гидроаккумуляторы
      • Теплообменники (маслоохладители)
      • Гидромоторы и гидронасосы.
      • Клапанная аппаратура
      • Поворотные соединения
      • Гидравлические баки
      • Гидростанции
      • Принадлежности для гидравлических баков
      • Фильтры и фильтроэлементы
      • Гидрораспределители
    • Фильтры

    • Гидравлическая труба и трубные зажимы

      • Зажимы для труб DIN 3015
      • Труба гидравлическая бесшовная холоднотянутая
    • Промышленные клеи и герметики Loctite

      • Фиксаторы резьбовых соединений Loctite
      • Герметизация резьбовых соединений
      • Фланцевая герметизация
      • Вал-втулочная фиксация
      • Моментальное склеивание
      • Клеи ультрафиолетовой полимеризации
      • Структурное склеивание
      • Металлонаполненные составы
      • Защитные покрытия и компаунды
      • Смазывание и защита
      • Очистка поверхности
    • Шарнирные соединения

    • Оборудование для промывки труб и теплообменников

      • Гидродинамическая установка сверхвысокого давления GY-50/1500
      • Элиминейторы - насосы для промывки систем отопления и теплообменнного оборудования
      • Реагенты для очистки отопительного оборудования, труб и теплообменников
      • Герметики и аксессуары
      • Теплоносители для отопления
    • Арматура и рукава на высокое и сверхвысокое давление

      • Соединительная и запорная арматура на сверхвысокое давление
      • Мультипликаторы (усилители давления) miniBOOSTER
      • Рукава сверхвысокого давления до 4000 бар
  • Пневматика
    • Пневматические цилиндры

      • Мини пневмоцилиндр серия 16, 24 и 25
      • Цилиндры пневматические Серия 40
      • Пневмоцилиндр серия 41
      • Пневматический цилиндр серия 47
      • Цилиндры пневматические Серия 60
      • Пневматические цилиндры серия 61
      • Цилиндры пневматические Серия 62
      • Цилиндры пневматические Серии 6PF с обратной связью по положению
      • Цилиндры пневматические Серия 63 – гильза из алюминия, круглая труба или профиль
      • Пневмоцилиндры компактные Серия 31
      • Цилиндры пневматические компактные Серия 31 - Тандем и многопозиционное исполнение
      • Цилиндры пневматические компактные Серия 32
      • Цилиндры пневматические компактные Серия 32 - Тандем и многопозиционное исполнение
      • Направляющие пневматических цилиндров Серия 45
      • Цилиндры пневматические короткоходовые Серия QN
      • Цилиндры пневматические короткоходовые Серия QP и QPR
      • Цилиндры стопорные Серия ST
      • Цилиндры пневматические из нержавеющей стали Серия 90
      • Миницилиндры пневматические из нержавеющей стали Серии 94 и 95
      • Цилиндры пневматические из нержавеющей стали Серии 97
      • Цилиндры пневматические со встроенными направляющими Серий QCT и QCB
      • Модули линейного перемещения Серий QCTF и QCBF
      • Цилиндры сдвоенные Серия QX
      • Миницилиндры пневматические компактные Серия 14
      • Цилиндры пневматические Серия 27
      • Цилиндры пневматические Серия 42
      • Цилиндры поворотные Серия 69
      • Цилиндры поворотные Серия 30
      • Поворотные приводы Серия ARP
      • Пневматические схваты Серия CGA
      • Схваты рычажные Серии CGSN с раскрытием на 180°
      • Схваты с параллельными губками Серия CGP
      • Схваты с параллельными губками и направляющей Серия CGPT
      • Схваты с параллельными губками и направляющей Серия CGB
      • Схваты с параллельными губками и широким раскрытием Серия CGLN
      • 3-х кулачковые схваты Серия CGC
      • Схваты пневматические Серия RPGA Размер 20 мм
      • Схваты пневматические Серии RPGB Размеры 8 и 12 мм
      • Цилиндры пневматические бесштоковые Серия 50
      • Цилиндры пневматические бесштоковые Серия 52
      • Гидродемпферы Серия 43
      • Стопор штока пневмоцилиндра Серия RL
      • Гидроамортизаторы Серия SA
      • Цилиндры пневматические с присоединением по ГОСТ 15608-81 Серии 40N3G
      • Пневматический привод двухстороннего действия. Серия DA
      • Пневматический привод одностороннего действия. Серия SR
    • Блоки подготовки воздуха

      • Блок подготовки воздуха серии MD
      • Блоки серии MX
      • Напольный блок подготовки воздуха серии MC
      • Манометры и принадлежности
      • Цифровые индикаторы Серии PG
      • Функционирование конденсатоотводчиков
      • Микрорегуляторы давления
      • Устройства подготовки воздуха
    • Пневматические фитинги и соединители

      • Фитинги пневматические цанговые для пластиковых трубок серия 6000
      • Цанговые коллекторы и фитинги для пневматических трубок Compact™ серия 7000
      • Пневматические фитинги соединения с двойным уплотнением серия 8000
      • Фитинги с накидной гайкой для пластиковых трубок Серия 1000
      • Пневматические фитинги универсальные серия 1000
      • Пневматический соединитель Sprint® серия S2000
      • Пневмофитинг серия 2000
      • Фитинги пневматические цанговые из нержавеющей стали серия X6000 316L
      • Пневматический соединитель для пластиковых трубок серия 9000 C-Truck
      • Топливные фитинги Серия F9000
      • Фитинг быстросъемный пневматический с самозапиранием серия 5000
      • Фитинг соединение пневматическое быстросъемное серии 5000L и 5000LT
    • Пневматические трубки и аксессуары

      • Трубки пневматические
      • Обдувочные пистолеты
      • Воздушные форсунки
    • Вакуумное оборудование

      • Присоски плоские круглые серия VTCF
      • Плоские присоски (овальные) Серия VTOF
      • Присоски сильфонные круглые серия VTCL (1,5 гофры)
      • Сильфонные присоски (круглые) Серия VTCN (2.5 гофры)
      • Пружинные плунжеры Серия NPM и NPR (противоповоротные)
      • Вакуумные эжекторы Серия VEB
      • Вакуумные эжекторы Серия VEBL
      • Магистральные вакуумные эжекторы Серия VED
      • Магистральные вакуумные эжекторы Серия VEDL
      • Компактные вакуумные эжекторы Серия VEC
      • Компактные вакуумные эжекторы Серия VEM
      • Гибкий ниппель для присосок Серия NPF
      • Запорные клапаны Серия VNV
      • Магистральные вакуумные фильтры Серия FVD
      • Вакуумные фильтры Серия FVT
    • Управление

      • Электропневматические распределители прямого действия
      • Распределители с электропневматическим и пневматическим управлением
      • Пневмоостров
      • Распределители с механическим и ручным управлением
      • Логические элементы Серия 2L
      • Автоматические клапаны
      • Пневмодроссели
      • Реле вакуума/давления
      • Глушители
      • Пропорциональная техника
      • Шкафы управления Серия BOX
    • Таблица химической совместимости

    • Сертификаты

  • Оборудование
    • Опрессовочные станки

      • TUBOMATIC TNT 8
      • TUBOMATIC H25
      • TUBOMATIC H25PI
      • TUBOMATIC H47 РМ
      • TUBOMATIC H47 PI
      • TUBOMATIC H47 E
      • TUBOMATIC H47EL
      • TUBOMATIC H83/EPM
      • TUBOMATIC H83/EPI
      • TUBOMATIC H80 ES
      • TUBOMATIC H83/E EL
      • TUBOMATIC H88 EL
      • TUBOMATIC H88 ES
      • TUBOMATIC H130 EL
      • TUBOMATIC H130 ES
      • TUBOMATIC H135 EL
      • TUBOMATIC H135 ES
      • TUBOMATIC H 144 EL
      • TUBOMATIC H 144 ES
      • TUBOMATIC V159ES
      • TUBOMATIC V160ES
    • Отрезные станки

      • Отрезной станок TF1
      • Отрезной станок TF1/E
      • Отрезной станок TF2/E
      • Отрезной станок TF2
      • Отрезной станок TF3 PI
      • Отрезной станок TF3
      • Отрезной станок TF4
      • Отрезной станок TF5
      • Автоматический отрезной станок TUBOCUT5
      • Полуавтоматическая линия для нарезки рукавов
    • Окорочные станки

      • Окорочный станок SPF1
    • Испытательные стенды

    • Пневмотолкатели

  • Услуги
    • Гибка труб
    • Развальцовка труб
    • Изготовление рукавов высокого давления (РВД)
    • Токарные работы
    • Аргонная сварка
    • Лазерная резка металла
    • Заправка гидроаккумуляторов азотом
    • Ремонт гидравлического оборудования спецтехники
  • Калькулятор стоимости РВД

Политика конфиденциальности

Наличие:
Купить

Отправляя данную форму через Сайт, путем проставления галочки «Согласен с условиями обработки персональных данных» Вы (субъект персональных данных) соглашаетесь со всеми положениями настоящей Политики.

  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом ООО «ГидроПАРТ» (ИНН 5003099068 / КПП 500301001) (далее – «Оператор») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте «hydropart.ru» (далее - «Сайт»).
    2. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию Оператор или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь Сайтом. Оператор надеется, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой информации о себе.
    3. Сведения, которые Оператор получает на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.
    4. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт, на поддомены Сайта и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.
  2. Условия обработки персональных данных
    1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Обработка персональных данных допускается в случаях, когда она:
      1. осуществляется с Вашего согласия;
      2. необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей Оператора;
      3. необходима для заключения и/или исполнения договора, стороной/выгодоприобретателем/поручителем по которому Вы являетесь;
      4. необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются Ваши права и свободы;
      5. доступна неограниченному кругу лиц, доступ к которой предоставлен Вами, либо по Вашей просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
      6. необходима для улучшения обслуживания клиентов Оператора;
      7. подлежит опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с соответствующим Федеральным законом.
    3. Оператор может включать Ваши персональные данные в общедоступные источники персональных данных.
    4. Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы, не осуществляется.
    5. При отсутствии необходимости письменного согласия на обработку персональных данных согласие может быть дано Вами или Вашим представителем в любой форме.
    6. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу, на основании заключаемого с этим лицом соглашения. При этом Оператор обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные соответствующим Федеральным законом.
    7. В случае если Оператор поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед Вами за действия указанного лица несет Оператор. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, несет ответственность перед Оператором.
    8. Оператор вправе использовать персональные данные, полученные с помощью технологии cookie и социальных плагинов.
    9. Оператор вправе использовать персональные данные для направления Вам информационных рассылок.
    10. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без Вашего согласия, если иное не предусмотрено соответствующим Федеральным законом.
  3. Обязанности оператора
    В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор обязан:
    1. Опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике.
    2. Предоставлять Вам по запросу информацию о наличии персональных данных, относящихся к Вам, как к субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными в течение тридцати дней с даты получения запроса.
    3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Оператором или лицом, действующим по поручению Оператора, Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты этого выявления, обязан прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Оператора.
      1. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Оператор в десятидневный срок, с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные.
      2. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных Оператор уведомляет Вас.
    4. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных Вами или Вашим представителем либо уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, или иных необходимых документов обязан уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снять блокирование персональных данных.
    5. В случае отзыва Вашего согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено отдельным соглашением.
      1. Оператор уведомляет Вас об уничтожении персональных данных.
    6. В случае поступления требования о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных.
  4. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке
    1. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
      1. определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
      2. применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
      3. применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
      4. оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
      5. учетом машинных носителей персональных данных;
      6. обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
      7. восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
      8. установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
      9. 4.2.9. контролем принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
  5. Заключительные положения
    1. Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления.
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Оператором, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    3. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу http://www.hydropart.ru/policy/.
    4. По всем вопросам Вы можете обратиться в рабочее время с 9.00 - 18.00 (МСК) по телефону +7 (495) 505-05-46 или по электронной почте: info@hydropart.ru, либо направив письмо по адресу: 142717, РФ, Московская область, Ленинский район, с.Беседы, Промзона.
Похожие товары:

Купить Политика конфиденциальности

Укажите, пожалуйста, ваше имя

Укажите, пожалуйста, корректный e-mail

Укажите, пожалуйста, корректный номер телефона

Необходимо ваше согласие с политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
С Вами свяжутся, в течение часа.

Есть вопросы?  Напишите нам

Необходимо ваше согласие с политикой обработки персональных данных Укажите телефон и/или e-mail, чтобы мы могли связаться с Вами

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
С Вами свяжутся, в течение часа.

Заказать звонок

Необходимо ваше согласие с политикой конфиденциальности

Укажите, пожалуйста, корректный номер телефона

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
С Вами свяжутся, в течение часа.